El Santa Marta golea al Puente Domingo Flórez

Formación del Santa Marta A de la 1ª División Alevín.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

Buen partido entre dos buenos equipos, el Santa Marta durante muchas jornadas fue aspirante a título de la Liga, el Puente siempre en los puestos altos de la clasificación por lo tanto se esperaba un buen encuentro y los dos equipos cumplieron, al final la victoria fue para los locales que hicieron su primer tiempo magnífico marcando en estos primeros minutos de partido cuatro goles.

El Santa Marta salió lanzado por la victoria, en el minuto dos una buena asistencia de Jorge Méndez a Alberto éste recibe el balón, dribla a dos contrarios, tira fuerte y buena parada del meta Dani, de nuevo se luce el cancerbero del Puente teniendo el balón a tiro de Álex. En el siete Adrián lanza una falta y consigue el primer tanto. Un disparo a bocajarro de Álex y nueva intervención del meta Dani. Después de los primeros minutos de dominio de los de Pin Fulgueiras y con el gol en contra, reacciona el Puente y dispone con buen juego de un par de ocasiones de marcar, Alexander lanza una falta, el balón se coloca en la portería local, pero el meta Labanda evita el gol, siguen insistiendo los de Jesús y un disparo de Peque pasa rozando la madera. Real recibe un buen balón, se interna y desde el frontal del área lanza y responde el meta Labanda con un buen despeje.

Después de estos minutos de dominio de los del Puente de nuevo toma el mando el Santa Marta con un excelente juego y dominio sobre el rival y en ocho minutos Álvaro, Álex y Alberto con sus goles, ponen el marcador en claro cuatro cero, sigue presionando el Santa Marta y el Puente defendiendo bien, un buen pase de Álvaro a Jorge Méndez le permite a éste último lanzar fuerte desde el borde del área pequeña y de nuevo se luce el meta Dani con otra buena parada. Se llega al intermedio con el 4-0 favorable al equipo local, con este resultado favorable el Santa Marta bajó el nivel de juego cosa que intenta aprovechar el Puente y es Peque el primero que hace trabajar al meta local con una buena parada, siguen insistiendo los del Puente pero de nuevo reacciona el Santa Marta y Álvaro marca el quinto gol, un minuto después de nuevo Álvaro dispara y cuando el balón entraba en la portería, Alexander evita el gol.