Formación del Cacabelense A de la 2ª División Benjamín.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

Ambos equipos llegaron a este partido clasificados en primer y segundo lugar, prometendo ser un buen encuentro y así fue, en un rectángulo de juego que no ayudaba nada para practicar buen fútbol, los niños de ambos equipos ofrecieron buen juego con mucha velocidad y mucha fuerza.

El Cacabelense, líder actual, se presentó con lo justo, ocho jugadores, uno de ellos en no muy buenas condiciones físicas, dolor en una rodilla, de portero actuó un jugador de campo aunque hizo unas paradas estupendas el niño Martín. A pesar de estas dificultades, los de Cacabelos jugaron bien e hicieron un gran partido frente a otro gran equipo como es la Morenica con buenos jugadores en su plantilla, siendo Adrián el goleador de la mañana con los dos goles que le dieron la victoria a su equipo.

La Morenica, al mando técnico de Saúl, salió lanzada en busca de la victoria, el primero en lanzar a portería fue Adrián con un disparo fuerte y cruzado que detuvo muy bien Martín. Una buena asistencia de Adrián a Maicon, éste se interna, dribla a dos contrarios, chuta y de nuevo se luce Martín con otra buena intervención. Después de estos primeros minutos, el Cacabelense reacciona y tiene algún minuto de buen juego y es Saúl el que recibe el balón por la banda derecha, se interna desde el frontal del área, lanza a portería con peligro de gol pero Adrián, muy oportuno, desvía la trayectoria del balón evitando que éste termine en la portería rival. De nuevo toma el mando el equipo Ponferradino y Adrián ofrece al público buenas jugadas con buenos lanzamientos a portería, pero Martín dijo que el balón no entra dentro y lo evitó con buenas paradas. Se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador. Sigue el buen juego en la segunda mitad con buenas ocasiones de gol por ambas escuadras. Se adelanta en el marcador en el minuto cuatro la Morenica al transformar en gol un penalti lanzado por Adrián. Esto no le gusta a los niños de Miguel y es Saúl el que lanza una falta parando muy bien Antia. Lo intenta Saúl y de nuevo parada de Antia. Sigue el buen juego y de nuevo marca la Morenica el segundo. Lo intentan Maicon y Saúl pero lo evita Antia.