El Cleba regala la victoria al Mar Alicante (24-27)

Una primera parte desastrosa de las leonesas dejó el partido sentenciado.

La brasileña Juceli y Raquel intentan detener a una rival.

j. coto | león

Si a cualquier rival le regalas todo un tiempo lo pagas muy caro. Eso fue exactamente lo que le pasó ayer al Cleba León Balonmano que tiró por la borda todas sus opciones de victoria (24-27) después de una primera parte desastrosa en todas las facetas de juego que permitió al Mar Alicante irse al descanso con siete goles de ventaja que ya resultaron imposibles de remontar para las pupilas de Diego Soto.

Mal en defensa y peor en ataque el Cleba fue una sombra del equipo que puede ser. Diego Soto intentó parar el aluvión que le venía encima y pidió su primer tiempo en el minuto quince. Pero resultó tan poco efectivo que cinco minutos después tuvo que solicitar otro más. Y lo malo es que tampoco sirvió para nada. El 10-17 que reflejaba el marcador al descanso era totalmente elocuente. Nuria Benzal, una de las referencias del equipo, no consiguió ni un solo gol en estos primeros treinta minutos y tardó 43 en marcar el primero

Tras el descanso las leonesas salieoron algo más enchufads sobre todo en defensa consiguiendo que el Mar Alicante tardase nueve minutos en hacer un tanto. La reacción del Cleba le permitió acercarse en el marcador después de endosar un parcial a las alicantinas de 4-0 que situó el partido en un esperanzador 16-20. Pero el Mar Alicante siempre manejó rentas de cuatro goles de diferencia que el Cleba fue incapaz de remontar.