La Peña vuelve a las andadas (1-0)

El equipo leonés cae ante el Numancia B y cede terreno en la lucha por el subcampeonato.

jorge crespo | soria

La Peña no tuvo su tarde en Soria (1-0). Un solitario tanto de Vargas en el ecuador de la primera parte decantó la balanza para un filial numantino que quiso más y terminó haciéndose con los tres puntos. Aunque en los primeros compases el encuentro estuvo igualado, poco a poco el Numancia B se hizo con la situación del partido. Los leoneses, muy aguerridos, apenas tenían ocasiones, mientras que los locales mascaban el peligro según transcurrían los minutos. Así, en el ecuador del primer acto, llegó la mejor jugada de la tarde y la inauguración de un marcador que quedaría así el resto del encuentro. Una contra bien llevaba por Peraita era culminada por Vargas que, de tiro cruzado y por la escuadra, batía a Víctor.