El Valencia mete al Villarreal en agobios

Un gol de Jonas asegura el tercer puesto a los ché y obliga a los ‘amarillos’ a ganar en la última jornada.

Alfonso Gil | Valencia

Un gol de Jonas en tiempo de prolongación dio al Valencia una victoria (1-0) que le garantiza el tercer puesto en la Liga y que obliga al Villarreal a esperar a la última jornada para saber si continuará en Primera.

Fue un partido en el que el Valencia, aunque, sin claridad, dominó más que el Villarreal, que solo dio la sensación de poder marcar durante algunos minutos de la fase central del segundo tiempo. Cuando llegó el gol de Jonas, el conjunto local ya había hecho algunos merecimientos, más por ocasiones que por juego, para ganar.

La primera parte fue de poca calidad. Estuvo marcada por las imprecisiones en ambos equipos, sobre todo en el Valencia. En la segunda los locales intentaron llevarse el triunfo que sellaron en el minuto 92.