El ULE golea al Tres Columnas en una espléndida segunda parte (7-0)

roberto arias | león

El Universidad de León/Los Argüellos se deshizo con total solvencia (7-0) del Tres Columnas charro en una espléndida segunda parte, en la que sentenció el partido en apenas seis minutos.

Sin embargo, los primeros veinte minutos no hacían presagiar la tremenda diferencia entre leoneses y salmantinos. Un gol en propia puerta de Dani a cinco segundos del final permitió a los universitarios retirarse al descanso con un inquietante 1-0 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió por completo. Los dirigidos por Vicente Fernández tomaron el mando del encuentro y en apenas seis minutos pusieron tierra de por medio al subir al marcador un más que elocuente 5-0. En la recta final del encuentro Sergio y Javi aumentaron la ventaja hasta redondear el amplio marcador final.