fútbol sala

El Puertas Deyma se queda sin Copa a falta de seis segundos (4-4)

Los leoneses asediaron sin acierto la portería rival.

álvaro fraile | león

El Puertas Deyma cerró su brillante temporada de la forma más cruel posible, porque el equipo leonés tenía la tercera posición y con ella un sitio en la próxima edición de la Copa del Rey a falta de seis segundos para la conclusión cuando el Mera lograba el gol del empate (4-4) jugando con portero-jugador.

El equipo leonés, sin hacer un buen partido, hizo méritos más que suficientes para conseguir la victoria, pero de nuevo sus numerosos errores en el remate final y las facilidades dadas en defensa terminó por pasarle una excesiva factura y dejarle con la miel en los labios.

Los primeros diez minutos fueron los peores con diferencia del Puertas Deyma. Timorato en ataque y débil en defensa fueron las circunstancias que permitieron al Mera adelantarse por dos veces en el marcador, llegando al descanso con ventaja.

Tras el paso por vestuarios el Puerta Deyma fue otro, y tras remontar pasado el ecuador de la segunda parte, cedió un empate cuando ya nadie lo esperaba que le deja sin el torneo del k.o.