Formación del equipo del Naraya de la categoría alevín.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

En:

Fuentesnuevas y Naraya disputaron un buen encuentro, imponiéndose los segundos con claridad tras el 2-6 final a su favor. Se esperaba un interesante partido, ya que los dos equipos son los actuales campeones de Liga de sus respectivos grupos de la 2.ª División Alevín, y no defraudaron, a pesar de que se esperaba un resultado más ajustado, pero no fue así, ya que el Naraya se presentó con toda su plantilla y por contra el Fuentesnuevas afrontó el derbi con solamente ocho jugadores, y eso terminó pasando factura, porque a la hora de hacer los cambios no hay relevo en el banquillo. Ambos conjuntos derrocharon buen fútbol y corazón para tratar de vencer al contrario.

De salida comenzó marcando el Naraya. Una asistencia de Alejandro la transforma en el primer tanto Álvaro. Siguen presionando los de Eloy y es Álex el que chuta fuerte, obligando a la primera gran parada al meta Iván. Álvaro repite marcando el segundo gol en el tercer intento después de haber rechazado por dos veces el meta Iván sus disparos, y poder hacerlo por tercera vez consecutiva. Sigue el Naraya con buen juego y lo intenta Borja con un buen disparo y nueva intervención de Iván. El Fuentesnuevas se quita un poco del dominio del rival siendo Abraham, que recibe de Javier en buena posición, el primero en probar fortuna, pero su disparo sale rozando la escuadra. El segundo en intentarlo fue Jorge con otro buen tiro y no menos buena intervencióndel meta Luis. De nuevo lo intentan los de Álvaro por mediación de Javier y Sergio pero sin fortuna, llegándose al descanso con 0-2 en el marcador.

En el segundo tiempo de nuevo el Naraya sale lanzado con la intención de marcar nuevos goles y aunque el Fuentesnuevas se defiende bien, Fran en tres minutos, consigue marcar dos nuevos goles para llevar el 0-4 al luminoso. Sergio consigue marcar el primer gol para el Fuentesnuevas, pero Fran y Mauro aumentan la diferencia para el Naraya. Vebroni también tiene su oportunidad con un disparo que pasa rozando la escuadra y en el último minuto del partido Pérez, después de tres remates seguidos, con despejes del meta Luis, marca el segundo para colocar el 2-6 definitivo.