FÚTBOL | PREMIER

El Manchester City se estrena con victoria en la primera jornada

El 'Kun' se lesionó y Silva falló un penalti.

Europa Press

El Manchester City ha conseguido una pírrica victoria por 3-2 en su primer partido de la Premier League inglesa ante un Southampton peleón que le llegó a poner contra las cuerdas al ponerse 1-2 por delante, y que ha supuesto una lesión de rodilla de uno de los pesos pesados de la plantilla, el delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero, en el encuentro que ha tenido lugar este domingo en el 'Etihad Stadium'.

Los primeros minutos fueron de auténtico drama para el City. En el minuto 13, el 'Kun' Agüero se fue al suelo aquejado de su rodilla y abandonó el campo en camilla y llorando, por lo que el exjugador del Atético de Madrid podría estar lesionado de gravedad. Minutos después Silva falló un penalti, con el que podía haber abierto la lata.

Sin embargo, el delantero argentino Carlos Tévez se encargaría de alejar los fantasmas en el minuto 40, cuando materializó una magnífica asistencia del mediapunta francés Samir Nasri, aunque el gol fue en posición ilegal. En el minuto 58, saltaron las alarmas cuando el delantero Lambert empató el partido con un disparo colocado tras un rechace.

La tragedia invadía el Etihad Stadium cuando Davis remataba con calidad una ocasión generada tras un terrible error del central belga Vincent Kompany a la salida de un córner. El bosnio Edin Dzeko puso las cosas en su sitio aprovechando un rehace generado por Touré Yaya y conseguía empatar. Nasri, el héroe de la noche, culminó la remontada final al poner en la escuadra un mal rechace de la zaga del 'Soton'.