El Puente Castro invita a soñar (3-0)

Los arlequinados golean al Valladolid en el último encuentro de pretemporada.

El equipo arlequinado no dio ninguna opción al conjunto vallisoletano en su presentación.

roberto arias | león

El Puente Castro se impuso con claridad (3-0) al Real Valladolid en el partido de presentación oficial ante su afición y en el último de preparación antes de afrontar su debut en el campeonato liguero del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil ante el Atlético Bembibre en tierras bercianas.

El choque tuvo dos partes completamente diferenciadas: la primera mitad, en la que el Puente Castro fue el año y señor, con un juego combinativo y rápidas salidas al contraataque, además de una defensa sólida y expeditiva, en el que dejó el encuentro prácticamente sentenciado al materializar sus tres goles en apenas media hora de juego; y la segunda mitad, en la que los cambios introducidos por Valiño para que jugaran todos sus hombres se dejó notar, lo que permitió a los vallisoletanos igualar la contienda, aunque los leoneses volvieron a dar muestas de solvencia impidiendo que los visitantes batieran su portería.