El Bayern arrasa al Stuttgart

Javi Martínez debuta con la elástica del club bávaro tras sustituir a Schweinsteiger.

r. z. | berlín

El Bayern arrasó al Stuttgart y celebró el debut, y el cumpleaños, de su nuevo fichaje Javi Martínez con una contundente goleada por 6-1.

Cuando el centrocampista español entró al campo en el minuto 73 para sustituir a Bastian Schweinsteiger, el partido ya estaba resuelto.

Paradójicamente, el Stuttgart tuvo un buen comienzo, cerrándole la salida al Bayern. Tuvo una ocasión, con un remate de Martin Harnik al larguero, y hasta se fue en ventaja, en el minuto 25, a través del propio Harnik justo en una fase en la que el Bayern empezaba a tomar el control del partido.

Sin embargo, la ventaja para el Stuttgart, que llegó con una situación a balón parado, no duró mucho. En el minuto 31 llegó el empate por intermedio de Thomas Müller y a partir de ese momento la andanada del Bayern no paró hasta que el rival estuvo completamente liquidado.

En el minuto 33 Toni Kroos marcó el segundo para el Bayern. Y en el 43 fue el propio Luiz Gustavo el que subió el marcador, con un impresionante remate de zurda desde 30 metros.

La apisonadora que había puesto a funcionar al Bayern como reacción a la ventaja inicial del Stuttgar no mostró signos de oxidación al comienzo de la segunda parte.

En el 47, tras una jugada que se inició en una pérdida de balón del Stuttgart, el croata Mario Mandzukik marcó el cuarto y el 49 Gómez hizo el segundo en su cuenta personal y el quinto para el Bayern. El sexto lo marcó Schweinsteiger, de cabeza.