Míchel revoluciona al Levante y hunde al Espanyol (3-2)

sergio morro | valencia

Un Levante bipolar, con dos caras distintas entre la primera y la segunda mitad, fue capaz de remontar dos goles al Espanyol (3-2), que ofreció la imagen contraria a la del equipo valenciano, y de la mano de Míchel firmó una heroica remontada en los segundos 45 minutos de un choque que acabó con diez.

La primera parte del Levante fue para olvidar. El conjunto valenciano, con un doble pivote formado por dos jugadores de corte defensivo como Diop e Iborra, fue incapaz de generar juego. Con un fútbol ramplón, sin lanzar ni una sola vez entre los tres palos, se lo puso muy fácil al Espanyol.

Juan Ignacio Martínez rectificó en el descanso y dio entrada a Míchel para buscar algo de creación y para ello retrasó a Barkero a la medular. El cambio fue radical. El Levante salió enrabietado y certificó la remontada.