TERCERA DIVISIÓN. UNA JORNADA PARA EL OLVIDO

Sorpresa y cabreo en La Devesa (1-2)

El Atlético Bembibre no da la talla en la primera mitad y cae ante el Villaralbo.

El Atlético Bembibre chocó contra un muro y contra el colegiado de turno.

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre dejó escapar la oportunidad de conseguir la primera victoria de la temporada en La Devesa. Perdió 1-2 ante el Villaralbo, un equipo que tuvo tan solo dos ocasiones para batir el portal de Ivanildo y bien que las aprovechó. El Bembibre, tras una primera parte nefasta en todas sus líneas, no fue capaz de, al menos llevar peligro con el juego como lo venía haciendo sino que además sus delanteros se precipitaron en los momentos cuando éstos tenían que tener el temple bien forjado para batir a Puras. El individualismo y la falta de visión condenaron al equipo rojiblanco que tan solo en una ocasión pudo haber igualado el marcador. Ésta era en el minuto 34 donde un centro de Tano es cabeceado por Roberto Puente para que Puras en última instancia, y con la punta de los dedos salve un gol cantando. Un escaso bagaje que cabreó, y mucho, al entrenador Fernando Ministro que en la segunda parte, después de hacer tres cambios, el equipo salió totalmente cambiado.

Nada más comenzar la reanudación, y después de los cambios realizados con la intención de forzar más el ataque rojiblanco, llegan las oportunidades una tras otra. Y si en esta segunda parte el Villaralbo no salió goleado puede darle gracias a su portero. Éste hizo intervenciones para todos los gustos menos para los rojiblancos. Cueto, Roberto Puente e incluso Lago tuvieron en boca de gol oportunidades que jamás fallarían en circunstancias en que los nervios no les aflorasen. La ansiedad quizás fuese la culpable de que en esta segunda parte el Villaralbo no encajase más que un gol. Y es que el Bembibre, después de su paso por los vestuarios, fue dueño y señor de la situación; con un acoso y derribo ante el portal visitante, y tan solo la mala suerte privó de esa victoria inicial que tanto era esperada en La Devesa. Ministro, muy enfadado dijo de sus jugadores que éstos se lo habían creído más de la cuenta y que hay que cambiar mucho.