La Virgen se lleva tres puntos de oro de su visita al Unami

Alberto Orozco | Segovia

En:

La Virgen sumó una importante y merecida victoria en su desplazamiento a tierras segovianas frente a un rival cuyo objetivo primordial es la permanencia (0-1). Los de Roberto Carlos supieron sacar el mayor provecho posible a una jugada aislada y consiguieron tres puntos que les permiten continuar en la zona templada de la clasificación.

Pese a su triunfo, el dominio del encuentro lo llevó por completo el Unami, que dispuso de la posesión del balón en la mayoría del partido pero pagó muy caro su inexperiencia ante un conjunto que esperó su momento y una vez se puso por delante en el marcador jugó y controló el choque de manera muy cómoda.

Pese a no tener ninguna ocasión destacable en los primeros 45 minutos, La Virgen dio impresión de marcharse al vestuario con el encuentro controlado. Los primeros minutos de la segunda parte fueron muy entretenidos. A los 11 minutos, en una jugada aislada, Perona recogió el balón desde 30 metros y muy escorado a la izquierda enganchó un duro zurdazo que se colaba en las mallas locales. A partir de ahí La Virgen defendió un triunfo vital.