Un nuevo empate a nada (0-0)

El Huracán no puede con un Zamora B que sólo se dedicó a defenderse.

El equipo trepalense volvió a ceder un empate en su feudo.

pedro mielgo | león

El Huracán Z y el Zamora B repartieron los puntos tras empatar (0-0) en un partido marcado por las escasas ocasiones de gol y excesivo juego en el centro del campo.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera mitad, con dominio del conjunto zamorano, pero gozando el equipo trepalense de la mejor ocasión cuando Lozano se va por la banda derecha y centra al área para que Prieto y Eric no lleguen a rematar; y la segunda parte, en la que el dominio y control del juego fue del Huracán Z, pero en la que los visitantes tuvieron la ocasión más clara de gol en un remate de Jacobo que desbarató Iñaki con una gran intervención.

El resto fue un querer y no poder de ambos equipos, con mucho juego en el centro del campo pero con poca profundidad lo que permitió a las defensas de ambos conjuntos no pasar ningún tipo de apuros salvo en esas dos contadas ocasiones a lo largo de los noventa minutos.