La Bañeza pasa por encima del Béjar y justifica sus aspiraciones (0-5)

á. o. | béjar

El Béjar Industrial volvió a caer derrotado ante La Bañeza (1-5), que fue muy superior al equipo textil que en lo que va de temporada solo ha logrado sumar un punto. El Béjar llegó a dominar los primeros veinte minutos de juego pero sin terminar de llegar al área contraria lo que los contrarios aprovecharon para abrir el marcador en el minuto 26. A partir de ahí y aunque el encuentro se mostró igualado en el resto de la primera mitad, apenas hubo ninguna jugada reseñable, con un La Bañeza que jugaba al tran-tran dominado perfectamente la situación ante un Béjar tocado que trataba de rehacerse sin éxito y muy nervioso.

Tras la reanudación, los charros salieron con otra mentalidad en busca del empate, pero en la primera jugada ofensiva, Kun ponía el 0-2 que acababa de romper el partido y terminaba con las ilusiones de los locales, que vieron como el partido se les ponía muy cuesta arriba. Poco después el técnico del conjunto local, trataba de dar otro aire a su equipo, pero ya en la recta final, de nuevo Kun, luego Diego y casi en el último suspiro Richi ponían un escandaloso 0-5.