tercera división. los equipos leoneses no ceden

Un penalti deja los tres puntos (1-0)

El Bembibre gana en el último suspiro al Almazán dejando muchas dudas.

El Bembibre tuvo que esperar 94 minutos para alcanzar la primera victoria en casa.

antonio salmerón | bembibre

El Atlético Bembibre encadena su segunda victoria en el campeonato liguero a costa del Almazán al que ganó por 1-0 en el descuento y de penalti, en un partido donde los de Ministro fallaron ocasiones de gol. Ya en el minuto 9 Cueto, tras un pase magistral de Roberto Puente, se entretiene en exceso y pierde la oportunidad. El Almazán se acerca al portal de Omar en el minuto 13 donde éste tiene que despejar como puede un disparo de Adrián para ser de nuevo los rojiblancos los que cojan el mando y sucesivamente originen ocasiones de gol siendo el protagonista el portero visitante que, por dos veces, y a disparos de Roberto Puente y de Isma, salva a su equipo de irse al descanso con algún gol en contra. No estaba siendo un partido bonito, el Bembibre dominaba a su rival pero con algunas imprecisiones que molestaban al respetable que no tenía paciencia con su equipo, llegándose al descanso con el marcador inicial.

La reanudación comienza con la misma tónica y el Bembibre, con más presencia en ataque, y tras haber estrellado hasta tres balones en la madera a lo largo del partido, iba a llevarse la victoria. Una victoria que se produciría con el tiempo ya cumplido y en una jugada desgraciada para el Almazán, «según cómo se aplique el reglamento» serían sancionados con penalti unas manos dentro del área de Nacho. El colegiado entendió como punible y ésta le serviría a los rojiblancos para que los tres puntos se quedaran en su casillero. Dani Alonso, en el 94, y engañando a Miguel Ángel, le iba a dar la victoria a su equipo desde el punto fatídico. No había sido un partido del agrado de los espectadores pero la satisfacción final se vio recompensada con esos tres puntos dándole tranquilidad al cuadro de Ministro y agradeciendo las muestras de cariño sobre Sevilla al que se le rindió un pequeño homenaje antes del encuentro guardando un minuto de silencio por el fallecimiento de su madre.