Toño propicia la primera victoria del Granada ante un buen Celta (2-1)

m. m. f. | granada

El Granada logró con mucho sufrimiento su primera victoria de la liga (2-1), propiciada por la portentosa actuación del meta Toño ante un gran Celta de Vigo, que ofreció una sensacional imagen en Los Cármenes y que gozó de ocasiones hasta para haber ganado el choque, pese a verse muy pronto con 2-0.

Granada y Celta ofrecieron una primera parte con mucho ritmo y entretenida, plagada de ocasiones y alternativas en la que las tres primeras aproximaciones claras a las áreas acabaron en gol en los veinte minutos iniciales. El 1-0 lo firmó Siqueira al transformar en gol un claro penalti cometido por Bellvis sobre Torje, mientras que el lateral brasileño, tras perfecta pared con El Arabi, asistió en el segundo a Torje.