Parciales: 1-4, 2-6, 6-8, 9-11, 11-12, 13-15 (descanso), 18-16, 22-20, 22-21, 25-25, 24-25, 27-29 (final)

Árbitros: Bogdan Nicolae y Romeo Mihay. (Rumanía). Excluyeron dos minutos a Mamelund, Metlicic y Accambray por el Montpellier y al bosnio Vladimir Vranjes por el Ademar.

Incidencias: Segundo encuentro dentro del grupo A de la Liga de Campeones disputado en el Park and Suites Arena de Montpellier ante algo más de 8.000 espectadores. Gran colorido en la grada con miles de aficionados franceses luciendo camisetas con el lema «I love Montpellier» para dejar claro su apoyo a un club que está viviendo unos momentos muy delicados después de que cinco de sus jugadores estén apartados del equipo por supuestas apuestas ilegales.