La Deportiva benjamín se impone a La Morenica

Formación de La Morenica que milita en benjamines.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

Primer partido y primer triunfo de la Ponferradina hoy dirigida por Antonio Oliveira por ausencia del entrenador titular Castaño. El partido estuvo entretenido, los dos equipos intentaron hacerlo lo mejor posible con un tiempo para cada uno, el primero para la Deportiva marcando sus cuatro goles, el segundo fue de los chavales que dirige Saúl marcando el gol del honor en los últimos minutos de partido.

La Ponferradina comenzó rápidamente con su cuenta anotadora, en el minuto cuatro David recibe un buen pase, controla el balón y de tiro raso marca el primer gol. Este tanto anima más a los Deportivistas que siguen presionando al rival y llegando bien al área contraria; un remate de cabeza de Guiller sale rozando la base del poste. En el minuto 14 una buena jugada personal de Guti driblando a varios contrarios le permite marcar el primer gol de su cuenta particular. Este segundo tanto no le gustó a los niños de La Morenica y crean alguna oportunidad de peligro, la mejor, una falta que lanza muy bien Hugo y cuando el balón se colaba en la portería blanquiazul, Jaime, portero deportivista, con una maravillosa intervención, envía el esférico a córner. De nuevo toma el mando la Ponferradina que sigue practicando buen juego y es Guti el que marca un gol adelantando a su equipo con un 3-0 a su favor resultado con el que se llega al intermedio del partido.

Segunda parte

En la reanudación la Morenica salió más decidida a reducir diferencia de goles, jugó mejor y creó más peligro con más y mejores llegadas al área rival. El primero en probar fortuna fue Víctor con un buen tiro desviando el balón un defensa contrario a córner. Un tiro largo de Ángel pasa rozando el larguero. Un tiro de Yeray lo para Jaime y cuando el dominio era de La Morenica, Guti consigue el cuarto tanto para la Deportiva. De nuevo lo intenta La Morenica y es Hugo el que consigue marcar en el minuto 57 de partido para alegría de su equipo. Visto lo visto los dos equipos tienen buenos jugadores en sus plantillas y están llamados a estar en los primeros puestos de la clasificación al final de la liga.