La Virgen cede ante el colista (2-2)

El Cuéllar sorprende al equipo de Roberto Carlos en el último minuto del encuentro.

Vila, a la izquierda, trata de hacerse con el balón.

roberto arias | león

La Virgen dejó escapar dos puntos (2-2) en el último minuto ante un Cuéllar que se presentaba en León como colista del grupo y con sólo un empate en nueve partidos disputados.

Los leoneses acusaron en exceso las ausencias y permitieron al conjunto segoviano mantener la igualdad durante los noventa minutos.

Tras un primer periodo sin goles y en el que Rueda en dos ocasiones y Alberto con su remate al larguero pudieron abrir el marcador para los leoneses, además de las oportunidades de Humber con un remate de volea y Giralda llegó una segunda mitad con un encuentro que se volvió de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos, logrando esta vez sí materializarlas.

Giralda adelantó a los visitantes, lo que obligó a los leoneses a ponerse en mono de trabajo, consiguiendo Vila y Esaú voltear el marcador a dos minutos del final. Cuando parecía seguro el triunfo de La Virgen, Juli volvió a llevar las tablas.