Dani Alonso, de penalti, da la victoria al Bembibre (0-1)

álex ortiz | santa marta

El Santa Marta cosechó su primera derrota de la temporada en casa, donde nadie hasta ayer se había llevado los tres puntos, en un partido bastante abierto y donde los tormesinos fueron ligeramente superiores hasta que el colegiado se empeñó en sacarlos del encuentro y señalar un discutido penalti que a la postre daría el gol de la victoria a los visitantes en el minuto 79 (0-1).

El partido fue un toma y daca, con intención de dominio tormesino pero con ocasiones para ambos equipos. Deivis en el minuto 31 estrellaba el balón en el palo y Palomi justo antes del descanso no llegaba a un centro desde la derecha que pudo suponer el primer tanto.

Cubero y Javi Amor hicieron intervenir a Arturo antes del penalti de Jaime en el minuto 77 sobre Roberto Puente, que al materializarlo Dani Alonso supuso el 0-1 para el cuadro del Bierzo Alto. Con uno menos, los tormesinos lo intentaron y pudieron tener el empate en el descuento con un remate de Rubén que sacó un defensa en la línea.