fútbol base. campeonato de castilla y león de selecciones, nacional y regional juvenil

León sub 12 golea (4-1)

León sub 12 inició con buen pie el campeonato.

roberto arias | león

En:

La selección de León sub 12 inició la defensa del título autonómico de su categoría goleando a la de Segovia (4-1), en un partido en el que los chavales leoneses apenas dieron opción a su oponente.

Diego abría el camino de la victoria al batir la meta defendida por Samuel en el minuto 7 de juego, para en el 23 aumentar la cuenta Sergio, estableciendo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios los segovianos acortaron distancias en el minuto 36, pero fue un espejismo porque un minuto más tarde Iván ponía de nuevo la ventaja de dos goles al materializar el 3-1. Sin tiempo para la recuperación David asestaba el golpe definitivo al conjunto castellano con la consecución del cuarto gol leonés que cerraba definitivamente el encuentro y daba la victoria a León.