Colotto saca provecho de la ineficacia de la Real Sociedad (0-1)

c. r. | san sebastián

Un gol de Diego Daniel Colotto a doce minutos para el final otorgó una valiosa victoria al Espanyol en Anoeta (0-1), donde la Real puso el juego, pero mantuvo su ineficacia rematadora de las últimas jornadas.

El conjunto local, muy presionado por su derrota en Copa ante el Córdoba, ejerció un claro dominio desde el pitido inicial, con muchas llegadas y poco peligro en contra.

Agirretxe fue su jugador más activo en un primer tiempo en el que el guardameta Álvarez evitó dos claras oportunidades suyas en sendos saques de esquina.

Los donostiarras intensificaron el dominio en la segunda mitad, con Vela como conductor de juego y Agirretxe presto en el remate, eso sí, con escasa fortuna.

El conjunto barcelonés, consciente de que el punto era muy valioso en las actuales circunstancias, estuvo cómodo en esta situación a pesar del riesgo.