fútbol base. Liga nacional y 1.ª división regional juvenil

Un empate que no sirve (0-0)

El Puente Castro suma ante la Cultural su cuarto reparto de puntos consecutivo y se deja el liderato en el Área Deportiva.

El derbi capitalino entre culturalistas y arlequinados acabó con un reparto de puntos.

roberto arias | león

Cultural y Puente Castro disputaron un derbi marcado por la igualdad, la intensidad y la emoción que finalizó con un empate (0-0) que lejos de beneficiar al alguno de los dos contendientes perjudica a ambos por igual, a la Cultural, porque se hunde en la tabla y se coloca a un solo punto de los puestos de descenso, y al Puente Castro, porque le hace perder el liderato que ostentaba en beneficio del Burgos, que ahora cuenta con dos puntos de ventaja sobre el equipo dirigido por Valiño.

Sin embargo, el duelo leonés no defraudó a nadie. Desde el minuto inicial ambos conjuntos buscaron la victoria, pero sistemáticamente las defensas se imponían a los ataques, lo que hizo que al descanso se llegara con el empate inicial.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. El choque no tenía un claro dominador y ambos contendientes trataban de batir la portería rival, aunque sin conseguirlo.

Los últimos minutos subieron en intensidad, pero ni los atacantes culturalistas ni los arlequinados lograban su objetivo, finalizando el encuentro con las tablas iniciales que daban un punto a cada uno, aunque insuficiente para ambos.