El Bembibre da otra de arena (1-1)

La Granja arranca un punto en un partido de poco fútbol y sin historia.

El equipo rojiblanco no pudo pasar de nuevo del empate en su feudo.

antonio salmerón | bembibre

El Atlético Bembibre volvió a dar la de Arena (1-1) en el campo de La Devesa en un partido con muy poca historia en la que los de Ministro volvieron a dejar escapar otra oportunidad para acercarse a los puestos altos. El encuentro comenzó con titubeos de los locales que veían cómo los de La Granja, en un par de zarpazos, pudieron haber dado la sorpresa antes del gol inicial. Éstos se adelantarían en el minuto 27 tras una jugada más que dudosa señalando el colegiado un penalti de Tano a Quique. El fallo lo volvió a enmendar el propio colegiado señalando de la misma manera un penalti cometido sobre Lago que Dani Alonso no perdona desde el punto fatídico. Una primera parte con un sobresalto antes del descanso donde tras un fallo del central Álex, Quique no acierta con la portería de Omar.

Tras el paso por los vestuarios el espectáculo no cambió de decoración y fueron los visitantes los que dispusieron de un par de ocasiones para batir a Omar. En el minuto 72, César Bravo a bocajarro y tras un pase de su compañero Ricardo, manda el balón al palo opuesto con todo a su favor para batir al portero Omar. Había sido un partido malo ya que el Bembibre en ningún momento se hizo dueño de la situación y estando a merced de un equipo que buscaba la contra para hacerse con los tres puntos. El tiempo transcurría en contra de los locales ya que éstos deseaban que el partido se acabase cuanto antes ya que ante la impotencia de los delanteros locales y los cambios introducidos por Ministro, no estaban dando sus frutos y sí podía pasar cualquier cosa que no hubiera supuesto un punto para los rojiblancos. Los visitantes, felices con ese resultado, dejaron a los bembibrenses con una oportunidad perdida ya que siguen adoleciendo en La Devesa de esos partidos que parece practica fuera de su terreno de juego. Y es que el partido de ayer fue de los que merecen ser olvidados.