balonmano. división de honor

El Cleba no da la talla

Con una salida fulminante el Bera Bera ya dejó sentenciado el partido en la primera mitad.

El ataque leonés se estrelló en la defensa del Bera Bera.

J. coto | león

En:

Una salida fulminante del Bera Bera condenó ayer al Cleba que en minuto diez ya perdía por un claro 1-6 ante el todopoderoso Bera Bera. Las bajas y la entidad del rival no dieron opciones al equipo leonés que cayó por un claro 25-34 ante el conjunto donostiarra.

El equipo de Moreno no tenía ayer a dos de sus referencias en ataque como Andrea Álvarez y Mónica Ausás y tuvo además que sufrir la excepcional actuación de la guardameta vasca, Darly Zoqbi, que se convirtió en un suplicio para el Cleba. Las donostiarras aprovechaban su juego a la contra, propiciado por las numerosas paradas de Zoqbi, y también funcionaban en el ataque posicional. Al descanso se fueron con una ventaja clara 10-17 que supieron conservar hasta el final a pesar de los nueve tantos de la pivote rusa Daria Ilina.