La Gimnástica Medinense acaba con la condición de invicto del equipo leonés a domicilio y le aleja del liderato.

El Onzonilla sufrió su primera derrota a domicilio.

f. pastor | medina del campo

En:

El Onzonilla salió derrotado de su visita al campo de la Medinense (2-0) tras un encuentro en el que los leoneses tardaron demasiado en reaccionar.

Lo cierto es que el encuentro comenzó con mucha igualdad y dos equipos que, sin asumir demasiados riesgos, luchaban en el centro del campo por hacerse con el control del balón.

La decoración del encuentro cambió por completo tras el descanso. La Medinense saltó al terreno de juego mucho más ambiciosa y decidida a irse a por el partido y ya en la primera jugada de la reanudación Jesús se plantaba en el área rival, donde Carlos le hacía penalti en un intento por evitar el gol que parecía cantado. En el minuto 46 Jesús era el encargado de lanzarla, pero Víctor conseguía desviar el lanzamiento. Pero nada más lejos de la realidad. El rechace le caía al propio Jesús, que esta vez no perdonaba y, de potente cabezazo, establecía el 1-0.

Fueron los mejores minutos de la Medinense, que continuó presionando sobre la portería de un Onzonilla que sufría ahora mucho ante las acometidas locales. Y así llegaba el 2-0 a los 62 minutos, cuando Jesús se iba por banda izquierda y hacía un centro chut en el que el balón acababa colándose en la porteria. De ahí al final fue el Onzonilla quién se hizo con el control del juego ante un equipo local que optó por dedicarse a conservar el marcador.