copa del rey

El Sevilla sentencia su pase ante el Zaragoza (4-0)

Antonio Gutiérrez | Sevilla

El Sevilla se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey por sexta vez en las últimas diez temporadas gracias a un 4-0 ante el Zaragoza, que luchó mientras estuvo con once jugadores pero que no pudo hacer nada tras el 2-0 al descanso y quedarse con nueve futbolistas.

La primera fase del choque estuvo por ello igualada, ya que el Sevilla siempre lo intentó, pero, como es tónica habitual en los últimos tiempos, no sabía culminar en gol las opciones que se le presentaron. La situación empezó a cambiar cuando, a los 25 minutos, el árbitro consideró roja directa una entrada a destiempo sobre Reyes del lateral derecho zaragozista José Manuel Fernández.

A los 36 minutos Negredo, en su tercera ocasión de marcar, lo consiguió, de cabeza a la salida de un córner. El 1-0 y la inferioridad numérica del Zaragoza dejó el partido desequilibrado, pues el equipo aragonés no tuvo más remedio que atacar. Y ahí el Sevilla logró sestar tres nuevos golpes letales en forma de goles.