El Onzonilla remonta otra vez (3-2)

El Onzonilla vuelve a comandar la clasificación.

pedro mielgo | león

En:

El Onzonilla tuvo que esperar al tiempo añadido para lograr imponerse (3-2) al Peñaranda, en un partido en el que los leoneses encontraron en esos minutos el premio a su esfuerzo.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera, sin un dominador y en la que los visitantes lograron remontar el tanto inicial de Saúl para retirarse al descanso con victoria parcial; y la segunda, en la que los leoneses sacaron a relucir su orgulo y mejor juego para terminar volteando el resultado y hacer que los tres puntos quedaran en casa, aunque para ello tuvieran que esperar al minuto 94 cuando Casado batió a Cristian resolviendo un barullo tras un saque de esquina, culminando de esta manera la remontada iniciada por Sául.