Ausás no salva al Cleba (31-25)

Los ocho goles de la lateral no pueden evitar la victoria clara del Alcobendas.

Los ocho goles de Ausás no fueron suficientes.

borja asenjo | alcobendas

Derrota clara del Cleba León en Alcobendas 31-25 en un par tido de claro domino de las madrileñas. Las de Moreno no estuvieron cómodas durante todo el encuentro y poco a poco fueron distanciándose de las locales en el marcador. Al descanso ya se iban perdiendo por 18-11 y terminaron cediendo el encuentro por 31-25. Destacaron los 8 goles de Ausás y los 6 de Raquel Caño y De la Cruz, que fueron pocos para poner en aprietos a un Alcobendas que mira cada vez más firme al título.

El Cleba se desplazaba a Alcobendas en busca de una victoria que le aleje de los puestos calientes de la clasificación. El Alcobendas presentaba el doble de puntos, 24 frente a los 12 de las leonesas, y eso le daba visos de partido complicado. Moreno ya sufrió en la ida la velocidad alcobendense, que ganó por 27-28. Una victoria leonesa puede ser clave para cerrar la permanencia y acomodarse en la zona media de la tabla.

Realmente frenético arrancó el encuentro. Rápidas transiciones y efectividad pusieron el 3-4 en el minuto 4. Los goles leoneses los conseguía Ausás mientras que en el Alcobendas la situación era mucho más repartida. El intercambio de goles permitía que las rentas fuesen mínimas, con un gol o dos a favor de cada equipo pero a partir del minuto quince el Alcobendas puso la directa y dejó sentenciado el choque ya en el descanso con un claro 18-11 a su favor.