Su entrada da otro aire al centro del campo del Huracán Z.

El equipo trepalense confirma sus aspiraciones.

roberto arias | león

En:

El Huracán Z logró una importante y trabajada victoria (1-0) sobre el Peñaranda en un partido marcado por el escaso fútbol y las pocas ocasiones, siendo el equipo trepalense el que acertó a transformar una de ellas para anotarse los tres puntos.

El primer tiempo fue para el olvido. Los dos equipos se dedicaron al patadón, buscando más el mantener su portería a cero que el adelantarse en el marcador. Como no podía ser de otra forma, al descanso se llegó con el empate inicial.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, hasta que el técnico local decidió dar entrada a Álex Matos, dotando a su equipo de más presencia en el centro del campo y más verticalidad. Un pase suyo sobre Termenón pudo adelantar a los leoneses, pero éste no llegó. En el minuto 80 un libre directo botado por Álex Marcos desde 30 metros puso el balón a Malagón para que este rematara al fondo de las mallas. Era el 1-0.

Todavía pudo lograr un segundo gol el Huracán Z, tras un nuevo centro de Álex Matos, pero la vanguardia local no acertó en el remate.