DERBI MADRILEÑO EN LA FINAL DE LA COPA DEL REY

El Atlético reta al Madrid (2-2)

Los colchoneros sentencian en la primera parte su pase a la final con goles de Diego Costa y Falcao. El Sevilla iguala en el descuento .

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran su pase a la final tras empatar en Sevilla.

antonio gutiérrez | sevilla

El Atlético de Madrid jugará la final de la Copa tras empatar en el Sánchez Pizjuan (2-2) en una vuelta de la semifinal que sentenció en la primera parte con goles de Diego Costa y Falcao, lo que también le valió para saldar una deuda que tenía pendiente desde 2010, cuando el Sevilla le quitó el título en el Camp Nou.

El brasileño y el colombiano demostraron su gran calidad y dieron dos zarpazos definitivos ante un rival que no bajó los brazos pero que en la segunda parte se desfondó y que además acabó en inferioridad por la expulsión por doble amarilla del centrocampista chileno Gary Medel, quien dejó el terreno en el minuto 76, y del francés Geoffrey Kondogbia, quien vio la roja directa en el 92.

Estuvo claro en el inicio que no era un partido más, el premio era jugar una final y los dos equipos salieron con alto ritmo y con el balón de una a otra área, pero fue el madrileño el que muy pronto logró uno de sus objetivos, marcar como visitante y contrarrestar así el gol que Álvaro Negredo logró en el Vicente Calderón en la ida.