Tablas entre los candidatos al ascenso a Primera

efe | madrid

Alcorcón y Girona empataron en el primer duelo de promoción por el ascenso a Primera (1-1), en un encuentro que dominaron los locales en cuanto a posesión y ocasiones y que lograron igualar en la segunda mitad por medio de Miguélez después del tanto inicial, a los nueve minutos, de Moisés Hurtado. Con la mejor entrada de la temporada, rozando el lleno de público, el estadio de Santo Domingo acogió un duelo vibrante entre dos equipos, el Girona y el Alcorcón, que disputan la promoción de ascenso a Primera después de finalizar el campeonato en cuarta y quinta posición, respectivamente..

El otro encuentro de la promoción de ascenso Las Palmas-Almería acabó con el mismo resultado (1-1). Un gol de Thievy, en el minuto 85, permitió a Las Palmas igualar el encuentro en El Insular. después de ir a remolque durante prácticamente la totalidad del encuentro. Aleix Vidal había adelantado al Almería en el minuto 7. Hernán tuvo que ser retirado en ambulancia en los últimos minutos tras chocar con Trujillo.