La Bañeza hace valer su categoría para vencer a la Peña

B. flórez | la bañeza

La Bañeza hizo valer su categoría para imponerse con claridad (5-2) a la Peña juvenil en un partido que siempre controlaron los bañezanos.

Jorge abrió el marcador al rematar de cabeza un pase de Marquina, estableciendo el 1-0 cuando se cumplía el minuto 2. Un cuarto de hora después llegaría el 2-0 tras un gra remate de Rizos desde fuera del área. El mismo jugador iba a establecer el 3-0 en el minuto 37 tras un buen remate de cabeza. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios fue Peru, en un lanzamiento de un libre directo, el que colocaba el 4-0 cuando se cumplía el minuto 66, para uno más tarde ser Ricardo, con una soberbia vaselina el que situaba el 5-0 en el luminoso. Sin embargo, la Peña aprovechó cierto relajamiento de los morados para acortar distancias, siendo Álvaro el que pone el 5-1 al aprovechar un error defensivo y Kun el 5-2 definitivo tras un rápido contragolpe.