balonmano. División de honor femenina

El Cleba deja buenas sensaciones

El equipo de Callejo cae ante el Bera Bera en el primer amistoso de la temporada.

sara abades ruiz | león

El Cleba cayó ayer ante el Bera Bera (25-15), vigente campeón de liga, en su primer amistoso de pretemporada.

Pese a la derrota, su entrenador Javi Callejo, que se estrena en la élite del balonmano, destaca que «aunque el resultado no es favorable», está «muy contento con el equipo, sobre todo en la faceta defensiva». El partido estuvo muy igualado en la primera parte, llegando al descanso con un resultado de 12-9. En el segundo tiempo, las tornas cambiaron, el Cleba no aprovechó las ocasiones de gol y el Bera Bera se llevó todo el protagonismo. «El equipo se defendió bien, pero en los últimos minutos falló muchos tiros», ocasión que aprovechaba el rival para distanciarse en el marcador.

«A priori el Bera Bera es el mejor equipo a batir, por ello, estoy más contento si cabe», declara Javi Callejo tras caer en San Sebastián.

Las leonesas se estrenarán en casa el 16 de agosto ante el Guardés. El técnico leonés tratará en este envite de «plasmar en la cancha lo que se entrena».