fútbol base. todas las categorías

El Puente no arranca (4-1)

Otro mal segundo tiempo condena al equipo arlequinado frente al Unión Adarve en un choque marcado por la lluvia.

El equipo leonés sufrió una nueva derrota en tierras madrileñas y sigue sin conocer la victoria.

David Hernández | madrid

El Puente Castro sufrió otra derrota (4-1) en su visita al Barrio del Pilar madrileño. En un encuentro marcado por las primeras lluvias del otoño, el equipo leonés aguantó con su portería a cero casi hasta el descanso. Tras el mismo, dos goles casi seguidos decantaron el choque del lado madrileño. Emilio firmó el gol de la honra visitante.

El primer tiempo no fue brillante, ni mucho menos. Los locales trataron de hacerse con el mando aprovechando su mayor conocimiento del campo. Llegaron con relativa frecuencia al área de Martín en el tramo inicial, aunque sin culminar sus jugadas. Lo más destacable fue una falta lejana de Koke que, tras superar la barrera, fue detenida sin problemas por el meta leonés.

Santos adelantó a los madrileños tras recibir de Mayor y superar en su salida a Martín con un certero chut cruzado.

Tras la reanudación, Santos fue también el autor del segundo tanto local, tras controlar en el área un balón en largo, revolverse y batir a Martín por alto. De inmediato, llegaba el tercero tras un centro de Isma desde la izquierda que desvió a la red Sergio entre una nube de jugadores. En apenas dos minutos, se esfumaban las opciones leonesas de conquistar sus primeros puntos a domicilio.

Y eso que Emilio recortaba distancias en un potente lanzamiento de falta que sorprendió al meta local Adán.