fútbol. tercera división

La Bañeza, sin pólvora (2-1)

Los leoneses pierden ante el Almazán su condición de invictos a domicilio.

b. díaz | almazán

La Bañeza decepcionó en Almazán. El conjunto morado se mostró plano y falto de pólvora en todo el partido y encajó una justa derrota (2-1) que le aleja de la parte alta y con la que le supera su rival de ayer. Es la segunda derrota en liga de los leoneses que fuera estaban invictos.

El partido empezó sin un dominador claro. Almazán y La Bañeza se tanteaban y se guardaban las espaldas para no encajar ningún gol. Sin embargo, en una jugada aislada a los cinco minutos los leoneses gozaron de una clarísima ocasión de gol, Sergio enviaba el balón al travesaño. A la media hora de juego Márquez se escapó por la banda derecha y cedió el balón al punto de penalti donde Nacho le dejó el balón franco a Roberto que batió por bajo a Sánchez.

Sin embargo, cuando mayor era el dominio local empató La Bañeza en el tiempo añadido. Un centro dentro del área lo despejaba sin la suficiente contundencia el meta local Diego, el balón quedó muerto dentro del área y Edu lo empujó, solo, al fondo de la red.

En la segunda parte no cambió la tónica y supuso la condena para La Bañeza porque a los seis minutos de la reanudación se volvieron a adelantar los locales también por medio de Roberto que marcó un gran gol, que luego resultaría definitivo.