tercera división

La Virgen no cede en su feudo (3-1)

El equipo virginiano sigue contando por victorias sus encuentros en su casa.

pedro mielgo | león

La Virgen sigue haciendo de su feudo un fortín. Ayer, frente al Numancia B, sumó su cuarta victoria consecutiva (3-1) y se acerca de nuevo a los puestos de cabeza.

Sin embargo, la victoria local no resultó nada fácil. El encuentro comenzó con el Numancia B mandando y dominando sobre el rectángulo de juego, pero superada la media hora de juego el equipo local ya había igualado el mismo y comenzado a hacerse con la posesión del balón.

Fruto de esa modificación en la situación del partido llegaría el primer gol virginiano, batiendo Viola a Pinillos cuando se cumplía el minuto 36. Pudo aumentar su ventaja el conjunto leonés cuatro minutos más tarde, pero el meta soriano impide el tanto con una gran intervención al envío de un libre directo ejecutado por Mario Visa. Con el 1-0 se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios la situación cambió por completo. La Virgen sale en plan arrollador y en el minuto 49 Mario Visa colocaba el 2-0 en el marcador, para dos minutos después ser Jose Carlos el que batía la meta defendida por Pinillos y establecía el 3-0 que parecía sentenciaba el partido.

Nada más lejos de la realidad. En el minuto 60 Cifu, que acababa de entrar en sustitución de César metía a los sorianos en el partido al batir la meta leonesa para establecer el 3-1.

En el minuto 65 llegaría la jugada que pudo resultar clave. Manu comente penalti y es expulsado por doble cartulina amarilla, pero Gallardo envía la pena máxima fuera de los tres palos a la derecha de la meta defendida por Dani.

Lejos de rendirse el Numancia B sigue intentando acortar distancias aprovechando que juega con un hombre más que su rival, pero los dirigidos por Roberto Carlos se defienden con mucho orden, cerrando todos los caminos hacia la portería defendida por Dani, mateniendo el 3-1 en el marcador hasta el pitido final, a pesar de la inferioridad numérica y de los esfuerzos de su rival.