primera división

Tablas en Zorrilla (2-2)

El Real Valladolid remonta el 0-2 inicial del Sevilla, que tenía controlado el partido y cedió el empate en el tramo final.

Antonio Rukavina controla el balón ante el defensa del Sevilla Alberto Moreno.

a. a. b. | valladolid

El Real Valladolid consiguió empatar un partido que el Sevilla FC había controlado con una defensa inteligente y un ataque certero gracias a los goles que lograron Manucho y Ebert en los minutos 81 y 84, respectivamente (2-2).

El Sevilla se hizo con el esférico desde su inicio y, en menos de minuto y medio, quedó patente su apuesta por abrir mucho el campo. Así fabricó la jugada del primer gol. Carrizo envió un buen balón al área que Vitolo amortiguó y cedió para que el colombiano Bacca, quien venía de frente, cruzase el esférico haciendo inútil la estirada de Mariño.

Poco a poco, el Real Valladolid y su apuesta por mover con criterio de banda a banda obligó a que la defensa de tres planteada por Emery se viese aumentada en dos hombres. Se animó y logró a la media hora de partido y después de que Alberto Moreno fusilase a Mariño con un disparo seco desde la frontal tras recoger un balón suelto (0-2). Tanto que dejó al Real Valladolid «grogui» y al Sevilla con ganas de aumentar la renta, algo que estuvo cerca de conseguir al filo del descanso.

Pero al final el Real Valladolid encontró el premio a su insistencia desde el costado izquierdo y un buen centro de Peña fue rematado con la testa por Manucho y al fondo de la red (1-2).

El conjunto local recobraba la ilusión por el empate a diez minutos de la conclusión del partido y lo obtuvo tres minutos más tarde con un libre directo botado magistralmente por Ebert que supuso el empate a dos y que envalentonó a los vallisoletanos.