El Getafe logra su cuarta victoria consecutiva ante un dubitativo Granada (0-2)

j. a. g. | granada

El Getafe logró su cuarta victoria consecutiva y se estabiliza entre los cinco mejores de la Liga al vencer por 0-2 al Granada CF, que acumula dos derrotas seguidas, en un encuentro que estuvo marcado por la expulsión del defensa senegalés Pape Diakhaté a la media hora de juego.

El equipo azulón, que hasta ese momento había sido inferior, salió en tromba en el segundo tiempo y sentenció el choque en apenas ocho minutos con un gol del colombiano Jeison Murillo en propia puerta, tras envío de Pedro León, y otro de Pedro León, que demostró en el Nuevo Los Cármenes su gran momento de forma.

El Granada, como es habitual en los partidos que juega en casa, dominó con contundencia al principio frente a un Getafe que salió claramente a «verlas» venir. Los rojiblancos tuvieron su mejor, y única ocasión, a los tres minutos. Después se les apagó la luz.