fútbol base. todas las categorías

La victoria se resiste (2-2)

El Puente Castro falla dos penaltis, estrella tres remates en la madera y deja escapar ‘vivo’ al Plasencia.

El equipo arlequinado sigue sin conocer la victoria tras fallar dos penaltis.

joaquín coto | león

No pudo ser. El Puente Castro volvió a quedarse con la miel en la boca frente al Plasencia y sigue sin estrenar su casillero de triunfos tras el empate (2-2) cosechado ante los extremeños. Un punto que sabe a poco despues de lo acontecido sobre el rectángulo de juego.

El encuentro comenzó con dos equipos que querian imponer su ritmo, un toma y daca en ambas porterías, aunque el gol no llegaba. Cuando todo parecía indicar que el marcador no se iba a mover en la primera mitad, un final de infarto que en tres minutos cambió todo, tras adelantarse el equipo leonés en el minuto 43 por medio de Eriz, Rubén y Julio César le daban la vuelta al marcador para poner el 1-2 con el que se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios los arlequinados dominan el partido y aunque Pablo igualó en el minuto 58, tres remates a la madera y dos penaltis fallados por Eriz y Jesús de forma consecutiva hacen que el marcador no se moviera más, a pesar de jugar con un hombre más los leoneses por la expulsión de Edu al cometer el segundo penalti.