TERCERA DIVISIÓN.

El Astorga no tiene rival (3-0)

Los de Carlos Tornadijo golean con la ley del mínimo esfuerzo a un débil Racing Lermeño que justifica su posición en la tabla.

Diego marcó el segundo gol y dio el tercero a Borja.

roberto arias | astorga

El Atlético Astorga derrotó con claridad (3-0) al Racing Lermeño en un partido en el que los maragatos golearon con la ley del mínimo esfuerzo a un rival que justificó el porqué de su mala clasificación y que no fue capaz de crear peligro ante la meta defendia por Javi a pesar de jugar más de media hora con un futbolista más.

Antonio fue el encargado de abrir el marcador al rematar una buena asistencia de Ivi Vales, estableciendo el 1-0 en el minuto con el que se llega al descanso, aunque un minuto antes el propio Ivi Vales falló el lanzamiento de un penalti cometido sobre Diego.

En la reanudación todo siguió igual. El Atlético Astorga controlaba la situación con la ley del mínimo esfuerzo frente a un equipo completamente romo. Una buena jugada de Cristian por banda izquierda termina con un pase atrás sobre Diego para que éste coloque el 2-0 en el marcador, para cerrar Borja la cuenta al rematar una cesión del propio Diego.