AT. ASTORGA

La Virgen ejerce de nuevo su tiranía en su feudo (4-0)

El equipo leonés no da opción a un Becerril que apenas aguanta el primer tiempo.

Ramírez resultó decisivo en el triunfo virginiano.

pedro mielgo | león

La Virgen logró una cómoda victoria (4-0) sobre un Becerril que sólo puso garra y entusiasmo, pobres argumentos para sacar algo positivo frente a un equipo leonés que tardó en entrar en juego, pero muy superior a su oponente.

El partido comenzó con dos equipos buscando imponer su ritmo, y aunque el virginiano necesitó casi media hora para ello, a partir de ese momento no dio opción a su rival. Un balón largo de José Carlos sobre Ramírez es rematado por éste para establecer el 1-0 en el minuto 29. Con este resultado se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios La Virgen sale dispuesta a resolver por la vía rápida, y aunque en el minuto 49 le fue anulado un gol a Ramírez por un fuera de juego inexistente, el Charly con un soberbio remate de volea desde 30 metros por la escuadra el que establece el 2-0. Era el minuto 64. Doce minutos después es Hori el que tras recortar a un rival bate de nuevo la meta de Sevi para colocar el 3-0 en el marcador, para cerrar la cuenta de nuevo Ramírez, con un remate de chilena, a tres minutos del final.