FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural cae frente al Sporting B (2-0)

Ortiz, que hoy tampoco pudo estrenarse en el apartado realizador, durante un lance del partido.

El equipo leonés sigue sin conocer la victoria fuera de su campo una jornada más, al caer ante el filial del Sporting de Gijón, en las instalaciones de Mareo. El cuadro que dirige Luis Cembranos se hunde en la tabla clasificatoria del grupo primero de la Segunda División B tras la derrota.

Después de una primera parte en la que la Cultural tuvo sus opciones de adelantarse en el marcador se pasó a una segunda mitad donde la igualdad presidió el choque. A falta de casi veinte minutos para el final del encuentro, Jony adelantó en el marcador a los gijoneses, sin que la Cultural manifestara capacidad de reacción. Góngora porfió por el empate, pero su remate salió desviado. Cuando el bloque leonés se estiró a por el empate, llegó el mazazo asturiano con el segundo gol del encuentro, obra de Mera en el minuto 90. El 2-0 deja a la Cultural en una situación preocupante y complicada en la tabla clasificatoria.