Golpe de autoridad del Agustinos (55-68)

Los de Adrián Álvarez mantienen su condición de invictos y refuerzan el coliderato en la tabla tras doblegar al Capital Termal.

La consistencia del Agustinos le valió la victoria en Ourense.

A. Ortiz | Ourense

El Agustinos Leclerc mantuvo en Orense su condición de invicto con el tercer triunfo consecutivo Frente al Capital Termal (55-68) que le permite mantenerse junto al Chantada en el escalafón más alto de la clasificación.

Los leoneses encauzaron el ncuentro en la primera parte, y aunque el Ourense plantó cara durante los primeros diez minutos, en el segundo cuarto la superioridad del Agustinos fue aplastante, yéndose al descanso con 14 puntos de ventaja (26-40). Liderados por Alberto García y completando un partido serio tanto en ataque como en defensa, los visitantes apenas sufrieron en Ourense para llevarse el gato al agua.

El juego interior y la defensa volvieron a ser nuevamente vitales para, con la ventaja adquirida, mantener el control del pulso hasta el final.