El Cleba quiere pasar página

El equipo busca olvidar cuanto antes la dolorosa derrota ante el Zuazo.

La guardameta del Cleba Cristina González.

g. fernández | león

«Lo peor es la cara de tontas que nos queda al final». Esta fue la frase que más repitieron las jugadoras del Cleba el pasado fin de semana después de sufrir una derrota de las que duelen ante el Zuazo Barakaldo (23-24). Las leonesas mandaron en el marcador desde el minuto uno y al final vieron como en el último minuto del partido las vizcaínas les empataban y finalmente les adelantaban en el marcador a escasos segundos para el final.

Fue una lástima porque el equipo tuvo durante muchos minutos ventajas de hasta cuatro goles pero finalmente entró en una de sus pájaras habituales esta campaña, no supo rematar al Zuazo, le dejó que se recuperase y lo acabó pagando muy caro.

Sin embargo, las lamentaciones sirven de poco. Lo que toca ahora es autocrítica, reconocer donde estuvo el error y mirar hacia adelante para intentar sacar algo positivo el próximo fin de semana en la cancha del Porriño gallego, séptimo clasificado en la liga femenina. El Cleba, pese a estar bastante más abajo que el Porriño, tiene juego y balonmano para traerse algo positivo de su visita a tierras gallegas y ese es ahora su objetivo.