El debutante Herrera dio el triunfo al Elche ante un Valencia que dominó

a. r. h. | elche

El Elche se impuso al Valencia por 2-1 en un partido en el que los visitantes pudieron golear en la primera mitad, en la que tuvieron cuatro ocasiones muy claras, pero que se decidió con un gol del canterano Cristian Herrera en su debut en Primera División.

El Valencia se adueñó del balón desde el primer minuto, mientras que el Elche trataba de sorprender al contragolpe, aunque los visitantes se mostraban muy serios en defensa y apenas si daban opción a la delantera local, muy desasistida.

La segunda mitad arrancó con los mismos argumentos, el Valencia dominaba mientras que el Elche pareció dar un paso adelante. Fidel, a los 57 minutos, rompió la portería de Diego Alves con un remate de cabeza que entró muy cerca del poste izquierdo y que entró sin que el meta brasileño pudiera evitarlo. Con el empate restablecido en el marcador, el Elche creyó más en sus posibilidades y se llevó el gato al agua.