El Villarreal domina a un Levante con diez

alfonso gil | valencia

El dominio del Villarreal encontró recompensa (0-3) en un partido controlado por el conjunto visitante frente a un rival que apenas tuvo opciones tras jugar con diez durante casi ochenta minutos como consecuencia de la expulsión de su portero Keylor Navas.

Esta acción condicionó el encuentro, ya que obligó al Levante a realizar un gran esfuerzo desde la expulsión y el inmediato 0-1 (minuto 13), hasta el 0-2 (minuto 75), lo que le permitió mantener la tensión a la espera de que alguna ocasión aislada le diera el empate.

Por su parte, el Villarreal se mostró inicialmente confiado en que la ventaja de su superioridad podía ser suficiente, pero en la segunda parte, en la que falló varias oportunidades, tuvo que ser más incisivo para garantizar el triunfo.

A medida que pasaron los minutos, el Villarreal se acercó con más facilidad a la meta local, pero sus remates, algunos muy inocentes, fueron detenidos sin problema por Javi Jiménez.