primera división regional de aficionados

El Ejido se deja el liderato (1-1)

El equipo leonés no puede con un Navega que es mejor de lo que dice la tabla clasificatoria.

El Ejido no pudo con un buen Navega.

pedro mielgo | león

El Ejido/ULE dejó escapar el liderato tras no poder pasar del empate (1-1) en su feudo ante un Navega que fue bastante mejor de lo que indica su posición en la tabla clasificatoria.

El equipo leonés, que fue a remolque en el marcador, volvió a evidenciar que le cuesta en exceso jugar con el marcador en contra, y aunque Viti empató cinco minutos después de que los charros se hubieran adelantado en el luminoso, no fue capaz de completar la remontada, firmando un reparto de puntos que permite al Villaralbo volver a recuperar la primera posición por mejor diferencia de goles.

Aunque al descanso se llegó con tablas en el marcador, tras el paso por vestuarios todo siguió igual, manteniendo los charros las tablas hasta el final del partido.